황산 일몰

김창수 11 781 7

이번에 중국 설산(4~5000m) 촬영을 팀에서가는데

15~20일 동안 회사를 비울 수 없어

저는 포기했는데

강인희 작가님의 황산 작품을 보니

못 가는게 아쉽습니다

황산 서해대협곡 일몰입니다

관광객을 위한 일몰 전망대가 몇 곳있는데

이곳에서는 화각이 제대로 안 나옵니다

제가 촬영한  지점은 비탐구역인데

중국 사진가의 안내로 들어갔습니다

매우 위험한 곳입니다

4~500M 절벽 위입니다

여기에 가시면 16m 렌즈가 필요합니다

위 사진은 24m입니다

황산의 일몰 포인터가 여러 곳이 있는 데

여기가 최고랍니다

사진 촬영시

운해가 협곡 안까지 가득했는데

일몰시에는 이 놈들이 다 빠져나가

맹한 사진이 되었습니다

행복이 가득한 명절 보내시길~~~

11 Comments
오해문 2020.01.22 21:03  
아름다운 협곡의 일몰을 봅니다.
정현석 2020.01.22 21:03  
ㅋㅋ황산 사진이  많아 지네요 
멋있네요,,
배영수 2020.01.22 23:44  
참으로 멋진 황산의 빛을 봅니다.
정념/ 남 광진 2020.01.23 07:53  
서해협곡 잘 담으셔습니다  그 열정이 식기전에 한번 가야할긴대ㅡㅡㅡ명절 즐겁게 보내세요 감사합니다
나종대 2020.01.23 09:08  
참 귀한 사진이네요
이태인/울바위 2020.01.23 09:44  
수고하신 작품 즐감합니다. 즐거운 명절 보내세요.
양방환 2020.01.23 20:46  
황산 작품을 보니 가고싶어지네요 !
정규석 2020.01.23 22:05  
황산의 기념비같은 작품을 볼 수 있어 감사드립니다.
이인표 2020.01.23 23:21  
중국산은 규모는 스케일 다릅니다.
안충호 2020.01.24 19:14  
황산의 웅장함이 대단합니다
구정명절 잘지내시길 빕니다
김태우 2020.01.25 11:50  
늘 좋은 작품을 감사히 감상합니다.